Разбитая любовь
Но сколько счастья принесло,
То, что нам оно дало,
Всё что было, то прошло.
Найти бы целое стекло,
Мозаик пёстрых заодно,
Но почему душа в иголках,
Ты отражаешься в осколках...
Желаю тебе я лишь добра,
Спасибо скажу за память тепла,
Свободно пари, не забывай,
Я буду помнить этот рай.
Не нужно мне осколков,
Я не люблю нисколько,
В них больше нету толку,
И сердце снова смолкло.
Прости меня, за всё прости,
Вспоминай, но не ищи,
Того, что было не найти,
Лишь те осколки от любви.
Любовь - разбитое стекло,
Но сколько счастья принесло,
То, что нам оно дало,
Всё что было, то прошло.
Свидетельство о публикации №113031503962