Отпусти её свободной

Отпусти её свободной
Пусть идёт, к себе идёт.

Она сыта – не голодна,
Её мир пока цветёт…

Сколько жизнь ещё отмерит,
Сколько Бог нам даст тепла –
Эта маленькая мера.

Бог с тобой!
Ты всё ж ушла….

Хранить, беречь того,
что нет,
Я не желаю вовсе.

Жизнь просто отмеряет след,
Всё отдаёт на откуп.

8 05 2012


Рецензии