С тобою играем в молчанку
(фантазия)
С тобою играем в молчанку,
Ведь есть такая игра.
Напоминает приманку,
Чтобы ты не ушла.
Чтоб не ушла к другому
Закрыв за собою дверь,
Оставив меня с тоскою,
Судьбой-злодейкой моей.
Ну, что же играй, что же,
В этом всегда что-то есть.
С тобою играть родная
Поверь мне совсем не лень.
15 марта 2013
Свидетельство о публикации №113031503937
Лишь бы эта игра не затянулась, ведь так быстротечно время...
Таниа Грачева 27.08.2014 18:31 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 28.08.2014 04:42 Заявить о нарушении