Первый юбилей внука! Семейный альбом
Заметь отличный результат.
Года считай Ты по порядку.
Сто лет вперёд, затем назад.
Чтоб годы не текли напрасно, умей цель ставить наперёд.
Не проживай жизнь молодую в пустую, молодость пройдёт.
Пройдут и зрелость, старость тоже, нам не унять времён полёт.
Живи насыщенно, задорно, тогда жизнь радость принесёт.
Успеешь много в жизни этой, если с умом к ней подойдёшь.
Тогда и меньше потеряешь, и больше пользы принесёшь.
Жизнь замечательна, поверь мне, если умеешь ты творить,
дарить, любить, дружить и верить в добро, со злом не стоит жить.
Добро всегда зло побеждало, но, ты готовь себя к борьбе.
Добро должно быть с кулаками, чтоб помогать тебе в судьбе.
Судьба ведь смелых уважает и что б идти наперекор.
Когда судьба тебя прижала и выпустила смерти жало,
достойный дать судьбе отпор.
Да, десять вроде бы не много.
И в этот первый юбилей, пойми, что впереди дорога,
длинною в много тысяч дней.
Пройди её, что б в полной мере ей насладится до конца.
Ну, а в конце, другие двери, открой их,
и тогда поверишь, что у дороги нет конца!
Хочу, что б радостной была дорога жизни, а в начале...
Живи не ведая печали.
Здоровья, счастья, светлых дней!
Твой друг, твой ДЕД, твой "Чародей".
Свидетельство о публикации №113031503909
Не скрою, дочери моей 35 лет... Хотелось бы внучку побаловать...
Тепло разливается по телу от написанных Вами строк!
Присоединяюсь
"... Впереди дорога,
Длинною в много тысяч дней."
Пусть километры на пороге
Оставят счастье для детей!
С улыбкой и признательностью
Мальвина Копман 14.12.2013 10:39 Заявить о нарушении
Игорь Хассель 15.12.2013 17:07 Заявить о нарушении