Я дождусь

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК, КАК НИКТО НИКОГДА,
ВСЕ МЕЧТЫ О ТЕБЕ И СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я ДЫШУ И ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ,
И УВЕРЕН В ОДНОМ: ТЫ ДАНА МНЕ СУДЬБОЙ...

МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ О ДРУГОМ,
Я СТЕРПЛЮ И ДОЖДУСЬ, ТЫ ПОЙМИ: Я ТАКОЙ,
И НЕ СТАТЬ МНЕ ИНЫМ, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА,
Я ГОТОВ ЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И ДОБИТЬСЯ ТЕБЯ...

И НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЁШЬ,
И ПОСМОТРИШЬ В ГЛАЗА И ЗА РУКУ ВОЗЬМЁШЬ,
СКАЖЕШЬ:" МИЛЫЙ, Я РАНЬШЕ ПРИЙТИ НЕ МОГЛА,
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!!!
В.ПЯТОВ.25.10.2009года.


Рецензии
Хороший и красивый стих!

Ирина Менешева   23.03.2013 17:45     Заявить о нарушении