Уже странно представить, почти невозможно
Что Тебя в моей жизни не будет…
Что появятся в ней посторонние люди…
Буду я холоднее ко всем, осторожней…
Даже циничной, наверное, где-то.
(Помнишь, ты мне советовал это…)
Стану старше я сразу, разумнее, может.
И на сотни других похожа…
(Но ты говорил, жить без этого сложно…)
Выйду замуж, наверное, скоро
Только, видимо, не по любви.
Замелькают года. Всё пройдёт. Се ля ви...
Между сердцем и разумом кончатся споры
(Помнишь, сетовал ты на них:
Мол, метания - глупых удел, молодых).
Но боюсь, что останется в месте, где сердце
Просто ваккум полый, бездонный,
Как потухший очаг, в кем-то брошенном доме:
Вроде есть - но никак от него не согреться...
июль,2012 г.
Свидетельство о публикации №113031503896