Букет

Я букетик собрала для тебя, душа моя!
В нём весенние капели!!!
Нет в нем места для метели!

Я букетик собрала для тебя, душа моя!
Перелетных птиц в нём трели!!!
Нет в нём места для потери!

Я букетик собрала для тебя, душа моя!
Ветра свежего дыханье!!!
Нет в нём места для страданья!

Я букетик собрала для тебя, душа моя!
Молодости заклинанье!!!
Нет в нём места для прощанья!

Я букетик собрала для тебя, душа моя:
Звуки музыки чудесной,
Звонкой радости прелестной,
Смеха колокольчик звонкий,–
Ароматный он и стойкий!!!

Я букетик собрала для тебя, –
Всё для ТЕБЯ!!!


Рецензии