Я жду тебя, кажется, вечность
А время предательски тянется…
Секунды, как бесконечность…
Лицо от волненья румянится…
Мы в разных с тобой измерениях…
Ты реальная жизнь, а я - виртуаль…
Нас отделяют мгновения…
И цветного экрана вуаль…
Тебе написать не смею я…
Женская гордость не позволяет…
Послать бы её на…небо…
Пусть там, среди звёзд погуляет…
Ты сам не напишешь тоже…
Мешает мужское достоинство…
Вот так, мы глупо теряем…
Счастье, любовь…быть может…
Жизнь - сплошное единоборство…
Мысли вязнут в противоречиях…
Страдает целое человечество…
Прожигая минуты беспечно…
Свидетельство о публикации №113031503856
Мешает мужское достоинство...
Ввиду распространенного употребления последней строчки в известном значении, выглядит пошло.
Александр Семченков 21.02.2014 09:33 Заявить о нарушении
Галина Климова 2 06.10.2015 13:35 Заявить о нарушении