Ты сам придумываешь жизнь

Ты сам придумываешь жизнь,
И чувства сами родились,
Они как маленькие феи
Летят, растут и багровеют,

Всё собирают в одну масть,
Реализоваться, не пропасть.

Какую выбрал ты стезю –
Стоишь ли ты на том краю?

Или уходишь в никуда,
Где твои лучшие года?

Вопрос простой,
как и ответ,
Что ты услышишь:
да иль нет?

22.03.2012


Рецензии