Нужные люди

Так тяжело ночами
Чувствовать чей-то холод.
Плакать чужими слезами,
Не находить им повод.

Так тяжело проводами
Связывать мысли в узел.
Не говорить часами,
Не признавать, что струсил.

Нужные люди близко.
Близко проходят молча.
И по глазам их искры,
Бьют, отзываясь ночью.

Нужные люди виснут,
Тянут уставшие руки.
Так тяжело не скиснуть.
Ночью от чьей-то скуки.

15.03.2013


Рецензии