Познав себя, творю...

Познав себя, творю любовь,
Она волнует мою кровь,
Способен ли тебя любить? -
Осознаю, могу творить!

Любовь слепа, любовь глупа,
Она порою не с проста
Влечёт таинственностью слов -
На всё становишься готов.

Любовь безумно хороша,
Взлетает от неё душа,
Она порой молчит в себе,
Наперекор свое судьбе.

Потом взрывается навзрыд,
Того, кто любит - ослепит,
Впадает в тяжкие грехи,
Творит счастливые стихи.

Являет бога в красоте
И мысли вроде бы все те,
Она прекрасна в тишине,
Когда вдвоём наедине.

Она прекрасная богиня,
А он частица исполина,
Любовь влюблённостью легка,
Любовь так близка – далека!

20.03.2012


Рецензии