Нельзя хотеть того, чем ты...

Нельзя хотеть, чем ты владеешь,
И женщины на смену нам
В пылу любви, находят вдруг злодея
И мило вдруг отказывают нам.

Нельзя желать того, что ты не в силах
Через мгновенье изменить.
и подпись ставили, когда так были милы --
а завтра вдруг стараются забыть.

Забыть, что завоёвано годами,
Забыть и в сердце нежные слова,
Забыть те чувства, что похожи на страданья
и пусть от этого кружится голова...

12.03.2012


Рецензии