Под дождем

Мы шли с тобой сквозь темный дождь,
Еще не зная друг о друге...
Мы шли с тобой сквозь темный дождь,
Не ведая о тайном круге,
Где мы с тобой сквозь темный дождь
Соприкоснемся рукавами,
Где мы с тобой сквозь темный дождь
Увидим друг друга сердцами.

Потом мы шли сквозь светлый дождь
Рука в руке к заветной цели.
Потом мы шли сквозь светлый дождь,
Шли мы вдвоем, друг в друга веря.
Прошли тот путь, где светлый дождь
Полил любви счастливой семя.
Перестает уж литься дождь,
Уходит безвозвратно время...


Рецензии