Алиса, где твой мелофон?!
засохшая от времени пластинка.
Фальшивит незнакомка-аргентинка
про чьих-то незамужних синьорин…
Мой первый муж давно уже не муж –
уставший от безделья грустный дядька,
и не поможет едкая припарка,
и не поможет сладкое из груш…
Мой первый сон давно уже не сон –
кино для взрослых дам (кому за двадцать).
Я не умею печь блины, по струнам бацать –
ищу всю жизнь Алисин мелофон…
написано в вагоне Транссибирского Экспресса, который следовал по маршруту с 12 по 14 марта.
http://www.stihi.ru/2013/03/11/6631
Свидетельство о публикации №113031503775