Я вижу всю твою любовь

Я вижу всю твою любовь,
Она во мне вся растворилась
И фото старое твоё
Во сне сегодня мне приснилось.

Ты так прекрасна, хороша,
Спокойно и тепло в груди:
Поёт и прыгает душа,
О сколько счастья впереди!

О сколько радостных минут
Вместит ещё моя душа,
дни удовольствия придут,
- они ступают не спеша.

Не обгоняй свои часы,
Живи сегодня и сейчас,

Не ставь себя ты на весы -
У каждого есть день и час.

29.02.2012


Рецензии