Идеальный день

Идеальный день, когда
Ты встаешь к обеду.
Вместо кофе/молока,
Ешь вкусную конфету.

Когда солнце не скупится –
Дарит много света.
Когда есть с кем веселиться
Прямо до рассвета.

Идеальный день, когда
Есть цветов охапки.
Когда кошка у окна
Греет свои лапки.

Когда жадный человек
Даст собаке крошку.
Когда день как целый век,
Только понарошку.

Идеальный день, когда
Хлопаешь в ладоши.
Когда горе не беда –
Это день хороший.

Когда встретишь на пути
Белого котенка,
Или на руках нести
Спящего ребенка.

Идеальный день, когда
Встречный улыбнулся.
Понимаешь ты тогда,
Что не зря проснулся.

Когда радость есть во всем,
Чего взгляд коснется.
Вот тогда и лучшим днем
Этот день зовется!


Рецензии
ИдЕаЛьНыЙ
ДеНь,
ПоТрЯсАюЩиЙ
СтИх,
ВеЛиКоЛеПнЫе СлОвА!!!

СпАсИбО ВаМ,
ЕлЕнА,
ПрИбОлЬШуЩеЕ
И ПрИдОрОгУщЕе !!!

УдАчИ,
ЗдОрОвЬЯ,
НаСтРоЕнИя,
И. . .П О К А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   21.03.2013 12:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приятные слова!

Елена Лапига   21.03.2013 13:41   Заявить о нарушении