ты умер. я воскрес

Стаей белых лебедей
"Летит" по телу дрожь.
Холод из сердец людей,
Праведная ложь.
Красота-вранья изгиб,
Бумеранг из слов.
Надежды лучик не погиб,
Но не лишен оков.
Взлетаешь в грезах высоко,
Судьбы противовес
Вонзается тебе в крыло!
Ты умер, я воскрес...


Рецензии