Мы позволили себе Это...

Мы позволили себе ЭТО,
Нас наверно накажут Боги
Но без этого наше лето...
Было бы не столь долгим
Мы позволили себе больше,
Чем дозволено нам небом...
Но от этого чувства тоньше,
Счастье кажется вечным...
Мы,наверное,грех совершили
И теперь нам Ад обеспечен...
Но ведь мы так сильно любили
Романтичен был вечер...
Мы позволили себе Это...
Рвется святости нашей нить
Может нас осуждают где-то,
Но мне хочется повторить...


Рецензии