Спасибо Еве...
НА ДЕНЬ ШЕСТОЙ ГОСПОДЬ УСТАЛ,
НО ВСЁ ЖЕ ВЫЛЕПИЛ ЛЮДЕЙ,
ВЗГЛЯНУЛ НА НИХ И ТАК СКАЗАЛ:
"ЗЕЛО КРАСИВ АДАМ, ПРИЗНАЮСЬ,
А ЕВА БЛЁКЛАЯ, ВЕСЬМА,
ДА ЛАДНО, Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,
ОНА НАКРАСИТСЯ САМА"...
ЗАТЕМ НА ОБЛАКО УСЕВШИСЬ,
ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕРДЦЕ БОЛЬ,
ПОВТОРНО К ЕВЕ ПРИГЛЯДЕВШИСЬ,
ГОСПОДЬ ПРИДУМАЛ АЛКОГОЛЬ...
В.ПЯТОВ.23.09.2009года.
Свидетельство о публикации №113031503729
Вячеслав Викторович Пятов 05.04.2013 09:21 Заявить о нарушении