Звон услышите колоколов...

День в календаре - март,
На душе моей цветы - сад,
А на улице снег нежный в дар,
Видно правда любви старт.

Заморозили люди её,
Не дают сердечку тепло,
Заигрались они с огнем,
Ночь - перепутав с днем.

Так и страсть называют любовь,
Не оттаявшее сердце зимой,
Только низкое до - душой
И капель не тепла, а соль...

Расскажите душе своей,
Кто милей, нежней и нужней,
Открывайте небу сердца
И услышите тишь, голоса.

Звон услышьте колоколов,
В душу к вам стучится любовь,
Тишина запоет весной
И проснется она - вновь...

Дай Ярило огня в сердца,
Пусть оттает людская душа,
И уйдет, покинет тоска,
Вспыхнут радугой небеса.

И в огне разыграются искры
Высоко, высоко,высоко...,
Фейерверком костры вспыхнут,
Масленичным  шатром...

Разлетятся русские песни,
И весенняя в танцах страсть...,
Кровушка разнесет по венам,
Поцелуем природы всласть.


Рецензии