Поэзия

Поэзия не эталон.
Где есть незыблемый закон.
И не должно быть и табу.
Как выражать даже судьбу.

Поэзия это полет.
И как спасательный есть плот.
Где каждый курс свой выбирает.
И разных целей достигает.

А от Земли чтоб оторваться.
Так с догмой надо распрощаться.
Не создавать себе кумира.
Мы равные частицы мира.

Но в каждого есть свой заряд.
Где мысль сильнее чем снаряд.
Она нас к цели направляет.
Где каждый все сам добывает.

Заряд не можем мы купить.
Чтоб мысль в стихах свих дарить.
Заряд есть духа достижение.
Ну а поэт как отражение.

Поэзия всегда без ранга.
Она с законом бумеранга.
За мысль в ответе сам поэт.
Дарить он миру должен свет.

Красивый слог и без заряда.
Ну как увядшая рассада.
Как холостой вроде патрон.
Как без мелодии есть звон.


Рецензии