14. 03. 2013 Зачастую, в подчистую

14.03.2013

Зачастую, в подчистую,
Трудно, с самого руля,
Если так играть в полную,
Что там в днище корабля,
Как и что, глядишь на Марсе,
Что и как, там в шалаше,
Если есть на то и в фарсе,
Лучше есть, что дело в сне,
И как быть, и раз обмолвить,
Или, что, то нам сказать,
Рассказать, и подитожить,
И другое – снова брать,
Резкий выпад – невозможен,
Нужен новый оборот,
В той казне, откуда сложим,
Точно, задом, наперед,
И когда прошлась та думка,
Что-то так ушло в печаль,
Рассказать, так ниоткуда,
Что куда, вперед, назад,
Дело было необычно,
Столько мнежество преград,
Так и быть и непривычно,
Что на взор, поверх очков,
И в той солнечной вуали,
Раздавать, поверх голов,
Распоясаться и вдали,
Невозможно, что опять,
Раз, за разом, в той же мере,
Новая пошла печать,
Что найдет, так в стильной мере,
Остальное за горой,
А, когда глядишь, плюмажишь,
Или в такт, со всей толпой,
Что то нужно разбазарить,
Дело было с головой,
В четкой сфере атмосферы,
Что как луч, всегда с порой,
Раздаваться в стильной мере,
Пафос, голос, и отбой,
Что, откуда, так к чему-то,
Припаять и вмиг поймать,
Раз, что было ниоткуда,
Два, так есть, на что ваять,
Но, как было, в полной мере,
На отшибе, с головой,
Раз, в той четкой мере – сменим,
Все от силы, и с ногой,
И когда, глядишь, в той степи,
И немного так унять,
Так отметим, что поспеем,
Может выйдет и опять,
И на грот, и с мачтой мерим,
Вереницей – не спеша,
Всех отмерим и отметим,
В файле, бывшей, анаша,
И на то, что брызжет, сможет,
Той улыбкой, в сердце град,
Рассказать, кому итожим,
Папа едет в Ленинград...)))


Рецензии