Детство

И вроде бы весна, но снег не тает
Любовь уже должна стучаться в дверь
Кто это пережил, тот понимает
Завидую я глядя на детей
Их беззаботность, детская наивность
Желанье делать все наоборот
Их вера в сказки в честь и в справедливость
А я, увы, взрослею каждый год
Так хочется опять вернуться в детство
И снова по-наивному мечтать
Туда где от проблем одно лишь средство
Сесть к папе на колени и обнять
И сразу легче все уже проходит
И в жизни больше нет других забот
Лишь кажется, что по квартире бродит
И ночью сны разносит черный кот
Но жизнь летит – я скоро повзрослею
И будет парочка своих детей
Вот только врятли я забыть сумею
Всю прелесть беззаботных детских дней


Рецензии
Да, все мы взрослеем...а так хочется вернуься в детство, хоть ненадолго...)
Очень понравился стих!
Успехов Вам в творчестве!
с теплом,

Ярославна Гридина   02.04.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Марточка Маковская   03.04.2013 18:39   Заявить о нарушении