Достучаться

Боже мой, как же это бывает непросто,
Достучаться в закрытую наглухо душу,
Донести яркий свет и задаться вопросом:
Жизнь ведь стоит того, чтоб спасти ее прямо на сушу?

Я пишу тебе буквами снега и капель,
Я молю: ты услышь, не бывает раскаяний всуе…
Ветер гонит от дома листву и, предатель
Звук уносит шагов моих, шорох рисует…


Рецензии