07. 03. 2013 Строка идет на слог пока
Строка идет на слог пока,
И так, не сломлена рука,
Чтоб в тот же час и сей же миг,
Я в миг возник, и так отвык,
От доли, от вчерашней воли,
К чему привык, и обездолен,
И тот момент, когда настал,
Глядишь, я снова, вновь позвал,
То вдохновенье, в жизни лишь,
Что есть триптих, и с места тишь,
Когда завернута рука,
Ну а бока, еще в масть,
Откуда, можно отыграть,
И в том желаемом ином,
Что есть босой, и знает он,
В той зоркой, отдаленной дали,
Откуда звали, все вуали,
Иллюзия, не зыблет так,
А что-то силится в потьмах,
На ощупь, по сантиму так,
Вперед, назад, возник никак,
А что хотел, и так узнал,
ОТ сих, до сих, в тот же час,
И в тот же миг, и так и сяк,
Я лишь привык, и знал никак,
За, что, мгновение, в ином,
Хотел, что знал, и ввысь оскал,
Так, что транжирит, кое как,
В руках держал, что в силы залп,
Но, есть спокойствие в ином,
В том стиле, что привык тот стон,
Хотел, обут, немного ждал,
К чему привык, я так искал,
И В том мгновении, что лишь,
И гладь и тишь, на буре лишь,
Замолвим слово, в изразцах,
И в тех сенях, на тех же днях,
О ком, о чем, о об ином,
Что, в том желаемом, живем,
Иллюзий много, брешь одна,
И фальшь, по жизни – не нужна,
В той цепкой, отдаленный блик,
И бриз волны, что с неба сник,
По лезвию, по острию, я жил и ждал,
Все в том краю,
Куда, зачем, к чему пропал,
А жизнь, текеть, так в самый раз,
Отпущен, коль от жизни час,
Иди, твори, немного жди,
И в той химере, не бузи,
А что взывает, и потом
На риск, так ставит, о том, о сем,
И в той же самой атмосфере,
Посадка, дело, и ближе к цели...
Свидетельство о публикации №113031503677