мой большой каприз

мои странности в любви
и в наивнейшей печали
я хочу, чтобы внутри
наши души повстречались

я хочу, как медом липким
по тебе стекать
быть твоей ручной подпиткой
янтарем сверкать

повернись ко мне лицом
носиком потрись
я тебя люблю...ты мой
мой большой каприз


Рецензии