Обострение
Я не знаю ,с каждым годом
Как-то тянет отличиться-
Или дать кому- то в морду ,
Или просто застрелиться .
Или ночью встать на лыжи
И махнуть за Эльдорадо,
Где полно красоток рыжих,
Или рот раззявить в Прадо.
Что-то тянет ...или -или ..
Или водкой обожраться,
Или в гпаз чтоб засветили ,
Иль в душе своей зажаться..
Или ,может быть , в монахи ,
Говорят -еще не поздно ...
Иль с ружьишком к росомахе,
Устремиться ночью звездной ..
Тили -тили ..или -или ..
Наваждение какое !
Просто мысли закружили
Все ,что связано с весною..
Свидетельство о публикации №113031503655