Есть в этом мире дар бесценный...
Ты за него всегда держись.
Он неподкупный,сокровенный,
С одним названьем кратким-Жизнь.
Но он не вечен,он короток
В сравненье с Небом и Землей.
Так будь всегда спокоен,кроток,
Ведь жизнь одна у нас с тобой.
Живя-люби,надейся,веруй,
Взрасти цветок своей любви.
Уж лучше не сказав,ты сделай,
Пустого меньше говори.
Все будет в жизни:смех и слезы,
И песни буду,и цветы.
Но помни:есть шипы и розы.
их миновать не сможешь ты.
31.1012.
Свидетельство о публикации №113031503641