Кто вас просил?
Зачем вы вновь явились, не спросив?
Ну для чего вы по щекам бежите,
Солёные тропинки проложив?
От безысходности, от горя, от бессилья?
Иль для чего же? Правда, ну зачем?
Ведь за спиной не появиться крыльям,
Увы, вам не решить земных проблем...
14.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113031503639
С уважением,
Олег Боголюбов 26.10.2013 17:17 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 27.10.2013 11:49 Заявить о нарушении