Зер гут

Жила Держава на подъёме,
Другим была как в горле кость,
И тут у немцев на приёме,
Явился из России  гость
              Шалом- сказал- друзья и геры,
              Тряся стриженной  бородой-
              Я тот кто нужен вам. Не верой-
              Живу я Марксом, малость мздой
В его глазах был взгляд Иуды,
Циничной мысли чуть накал,
И с думами большущей ссуды
Он театрально так взалкал:
              Россия- грязь! Живёт во струпах,
              Настал момент и времена-
              Её разрушим мы- на трупах-
              Напишем  наши  имена!
Мы всё разрушим, даже  Веру,
Попов мы пустим на распыл,
За ваши деньги, взять к примеру-
Царя мы к стенке- был, да сплыл
             Зер гут- ответил "фриц" во фраке-
             По нраву нам единый план,
             Но если вдруг, случиться драке
             Пошлём мы вам мадам Каплан
И не забудьте- вам от босса,
Ещё один тут есть наказ-
Чуть что не так- к вам "Барбаросса"
Под утро явится не раз
             Монет так 30-ть, гость прикинул-
             Клянусь вам Марксом господа-а-а...
             И с революцией он сгинул,
             Пока ещё не навсегда.
            


Рецензии
Извините,не написать не мог!
Полностью согласен и на 100 процентов моя поддержка с Вами,Виктор!
Написано здорово,читается легко и запоминается.
Спасибо!
Успехов,Вам!
В.К.

Василий Корсаков   09.04.2013 07:37     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего.

Виктор Богодухов 2   09.04.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.