идеальная девушка
Сегодня почувствовала себя в роли идеальной девушки,как знаете,что об этом говорят..(смотрите картинку).Гуляешь с одним,но тебе чисто по#уй на него,ибо любишь другого,тебе всё равно где он,что с ним,что делает и даже отвечать на его звонки не хочется.И все эти прикасания,поцелуи,глаза-в-глаза - всё это до боли противно,когда знаешь,что он тебе не нужен и приходится строить из себя идеальную девушку.А главное, ты его и ревновать не будешь ни к кому.Почему?А он тебе не нужен!Да потому,что ты его не любишь,тому,кого ты любишь всё равно,ему без разницы твои чувства.Просто и в правду идеальная ибо всё разрешаешь ему-нелюбимому. Идёшь с ним этими мокрыми улицами\переулками\парком\вдоль дороги,в общем не суть,идёшь с ним за руку,а представляешь ДРУГОГО,совершенно другого.И даже в постеле,когда с ним-нелюбимым решишь тра#аться,всё так же будет до жути страшно,а потом,дома в ванной будешь плакать и смывать с себя его прикасания.Мамe же с заложеным носом и красными глазами скажешь,что просто устала или приболела.А потом пытаешься себя убедить в том,что он классный и нужен тебе и так противно после этого,что не передать.Да уж, такой идеальной я себя ещё никогда не чувствовала,а самое ужасное то,что не знаешь как ему сказать,что тебе он и на#уй не нужен ибо боишься обидеть.Я просто идеал всех идеалов.И зачем мне нужна такая жизнь и любовь?Просто смысла нет никакого,просто в петлю лезть хочется..Никому и никогда я бы такого не пожелала.
© Copyright:
Тимур Тер, 2013
Свидетельство о публикации №113031500362
Рецензии