Посвящение Елене Мальцевой

1 февраля 2013,13:38,Егорьевск


Заболела....градус выше.
Все... беда сдавила грудь,
Водки б мне побольше с перцем,
А пошлепавшись,уснуть.
А с утра, мне станет лучше,
Я отброшу костыли,
Враз порву свою гармошку,
Может выпью....на свои...


Рецензии