Правда у цыганки

По кусочку тело,
по глоточку кровь
и уже приелась
Господа любовь.

Рвётся плащеница
от обилья рук.
От желанья взмыться
каждого из слуг.

Заповеди святы
титульным листом.
А каждому на брата
лучше на потом.

Звёзды с неба в банки,
доброту в чулок.
Правда у цыганки,
кто на сколько смог.

КрЕстим неразумных,
отпускаем грех,
на дорожках лунных
празднуем успех.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.8г.


Рецензии