Тонкий мир лыж

        Тонкий мир лыж.
 
Под пальмами лыжи
Море рядом больше лужи.
Остров там ни какой
Занимается скукой.
Зависть у  островитян
За морем сосед пьян.
От щедрот природы
Корчуют сады и  огороды.
Зимние виды спорта
И много спирта!
Островитяне за это голосуют
Ветры перемен дуют.
Ждут упадет вскоре счастье
Умники углядели  несчастье.
       06.03.2016г.


Рецензии