Одеяло пахнет сладко
ОДЕЯЛО ПАХНЕТ СЛАДКО,
И ПОДУШКИ АРОМАТ,
КТО ОСТАВИЛ МНЕ НА ПАМЯТЬ?
КТО СКАЖИТЕ ВИНОВАТ?
КТО-ТО РАНО ПРИБЫЛ В ГОСТИ,
КТО ПАРФЮМОМ НАСЛЕДИЛ?
ЧТО ЗА ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ,
НЕ ОСТАВИЛО МНЕ СИЛ?,
КТО ПОДНЯЛ СТИХОВ ТВОРЕНЬЕ.
КТО МНЕ ИХ В МОЗГИ ВЛОЖИЛ?
КТО СОПЕЛ ТАК МИЛО,СЛАДКО.
КТО, ТОТ ВЫПАРХНУЛ БЕЗ СИЛ?,
НЕ СОЗНАЮСЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ,
КТО ТОТ СЛАВНЫЙ ПРИХОДИЛ...
Свидетельство о публикации №113031503548