Строка к строчке

Строка к строчке.
Карандашик, кружева в уголочке.
 
Тире, точки.
В голове моей ухабы, и кочки.

На диване чья то взрослая дочка.
Коньяк в кофе, завитки на чулочках.

На белье цветут чудныЕ цветочки.
День ,сменяет ночь,  по цепочке.

Утром чай, в стакан  кипяточку.
- Пол не метен, не ходи без носочков!

-Побежала.Пока.Жду звоночка.
Вот такая, чья то взрослая дочка.


Рецензии
Понравилось!
С ув.,

Наталья Иванушкина Рольгейзер   31.03.2013 14:07     Заявить о нарушении