Страшный Суд это посмертный стыд

                *******
Страшный Суд – это посмертный стыд.
Да кто его теперь боится?
Не сомневаясь, каждый торопится, бежит,
чтобы поскорее этой жизнью насладиться.

Мы как дикобразы в холодной пустыне
чтобы согреться, жмемся друг к другу,
колем иголками, любви нет в помине,
и мчимся, и мчимся по этому кругу.

Куда мы летим никому нет и дела,
кто его разорвёт, кто спрячет иголки?
Утверждаю, хотя и не очень смело:
“Наверно никто – это лишь кривотолки”.

         пятница, 15 марта 2013 г.


Рецензии