О том, о сём

Он был почти аристократ,
Аль де баран и прочее.
Аль де фальшиво,нужен мат,
весомо,с многоточием.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.8г.


Он гениально упрощал
всё то что с заковыркой
и даже ноль всерьёз назвал
не цифрою,а дыркой.

Того что нет он не хотел
понять и обналичить.
И так он в этом преуспел,
что с дыркою не слИчить.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.8г.


Рецензии