Виктору Воронову, сахалинскому барду

Вновь гитарные струны
Говорят в тишине.
Словно давняя юность
Заглянула ко мне.

Чтоб напомнить о счастье.
Чтоб забыть про печаль.
Значит песне-начаться!
Значит песне-звучать!


Рецензии