***
Верблюдов груженных идет караван.
Седой караванщик вперед их ведет
Дорогу в песках как всегда он найдет.
Его не обманет пустынный мираж
В горячих песках наработал он стаж
И он не собьется в барханах с пути,
Чудесный оазис он сможет найти.
Товар дорогой ожидает султан
Спешит по пустыне большой караван
Ковров иноземных закупленных впрок
Доставит к султану в назначенный срок.
Свидетельство о публикации №113031503506