Душа и сердце
ОНА КАК ПТИЦА НА ИЗЛЁТЕ...
ЛЕТЕТЬ БЫ ЕЙ ПО НЕБУ ВДАЛЬ,
НО СЕРДЦЕ ПОДВЕЛО В ПОЛЁТЕ.
ДУША И СЕРДЦЕ... ДУМАЛ Я,
ТАНДЕМ СОЮЗНИКОВ НАВЕКИ...
НО ВОТ ДУША МОЯ БОЛИТ,
А СЕРДЦЕ ТРЕБУЕТ УТЕХИ.
ДУША ДАВНО ПОКОЯ ЖДЁТ,
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
ЗНАТЬ СЕРДЦЕ ДУШУ НЕ ПОЙМЁТ,
И ЧТО ТАМ БУДЕТ... ВПЕРЕДИ.
В.ПЯТОВ.11.02.2009года.
Свидетельство о публикации №113031503482