Страна лишних людей

   Страна ЛИШНИХ людей:

Кто-то НУЖНЫЙ,кто НЕНУЖНЫЙ.Кто-то ЛИШНИЙ,лень любя.
Кто-то ОЧЕНЬ образован,нет работы,ЕСТЬ СТРАНА.
Кто-то ищет,не ворует,кто-то вор(сумел-урвал).
Кто-то ПРАКТИК был хороший,но работу ПОТЕРЯЛ!!!

ЛИШНИЙ ЛЮД.Станки пустуют.Жизнь рабочего-станок.
Нет раз десять чаепитий,шум всегда,чертёж - урок.
Нет стола,где всё опрятно(можно девку заценить),
есть детали с чертежами,мозг о них легко скрушить!!!

Лень в стране.Бездетность в ЧЕСТИ.Честный умный? -Он -ДУРАК!
Тот умён в стране лентяев,кто в придумочках мастак.
Тот с работой,кто хитрее,он пристроен,труд нашёл.
ГЕНИЙ с ВУЗа вышел с коркой,по степи с сохой пошёл!!!

ВУЗов жизнь.Стремленье к ЗНАНЬЯМ.ДАСТ стремленьям всё и вся!
ДАСТ полно аудиторий,где в рядах крепкА скамьЯ.
ДАСТ учебник,ДАСТ общенье,можно в Знаниях кружИть.
Можно девку на скамейке в дивной позе ЖИТЬ УЧИТЬ!!!

Умный вид.МоднЮчесть - мОдность.Корка красная милА!
С красной КОРКОЙ,с круглой ПОПКОЙ,девка в ЖИЗНЬ прямей вошла!
С синей коркой,с бледной рожей не пристроит жизнь её!
Дрожь в коленках даст застойность,без работы вплавь нытьё!!!

-ЕСТЬ МЕДАЛЬ!(студент в гордыне).Он учился,книги ЗНАЛ.
Профи в чём-то(строчка в корке),мудрый взгляд,тупых ценял.
С ВУЗа вышел стал беднее,нет работы - жизни нет.
ЛИШНИХ МОРЕ в стрАнных странах,средь травы пропал букет!!!

Сеновал.Из сена куча.Льнёт к травинке колосок.
Роза в сене - белый вОрон,жизнь в соломе лишь денёк.
Жизнь соломы меж собою не вульгарна и крутА!
Лишь КОЗА ОЦЕНИТ СЕНО,роза ей и не нужна!!!

Пруд красив,лягушки в пеньи.Утки кучками сидят.
Нет кувшинок в прудной ТИНЕ,в грязи много лягушат!
Кто с кувшинкой тот добрее,жизнь в красОтах,раздобрел.
Кто на пне создал хоромы,с пузырём во тьме сидел!!!

ТЫ живёшь и ТОТ с работой. -ТЫ не лишний?-Красота!
Строй из ЛИШНИХ разношёрстен,ГРАБЛИ в куче где КОСА.
Жизнь граблЕй где зубки Остры ну конечно меж травы.
-Зубки сломаны в работе? -Черенком в степи лежи!!!

ЛИШНИЙ люд.Пристройство к стрОю.Стройный - голоден,святой.
НИЩИЙ взгляд не приспособлен,под иконкой лишь живой!
Вдох как вздох,из вздохов пенье,вдох у печки в вечерА.
ДВА ПОЛЕНА из последних в жизнь подкинула страна.

ЖАР ТЕПЛА. Весна,росточки. -ЛЕТО СКОРО! -СМОЖЕМ ЖИТЬ!
Каждый год ШАГИ СКВОЗЬ КРИЗИС,лишний люд в мосты,чтоб сгнить!
Мост всех длиньше - круть России,ШАГ деньгой за океан!
ЛИШНИЙ люд – в мосту запчасти,пятый сланец двум друзьям!!!

Лишний лес,носки из ЛИШНИХ.Если с дыркой –Брысь с меня!
ПрОстынь в краске?(корка с штампом?)Девка с коркой ЧЕСТЬ сдала!
Статус лишний - пень меж ёлок,корни пня ушли в плетень.
ЩИТ СТРАНЫ без лишних крепче? У ворот в гнилушках ДВЕРЬ!!!

Лишний срыв.Эмоций дерзость.Лишний лозунг: -МОЩЬ СТРАНА!
Демонстрация на площадь поднимает всех и вся!
Кризис вновь как шаг навстречу МОРЯ МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ,
что сложилось в МОЩЬ ЦУНАМИ,дверь в воротах внешне ЩЕЛЬ!!!


Рецензии