Ловлю ноздрями аромат
Ловлю ноздрями аромат,
Подаренный тобой подушке,
И вспоминаю хитрый взгляд
И поворот твоей макушки.
,,Ты сдался?"-задавала мне,
Вопросик ,что щекочет душу.
-Да что ты сладкая моя,
С тобой я никогда не трушу!
Ты для меня богиня,яд
Его вкусней нет на планете,
Лечу с тобой и вечно рад,
Танцуя голыми мы в пледе.
Когда в глаза хитры смотрю,
Себя считаю я мальчонком,
Как хорошо, что в дом пришла,
Такая славная девчонка!
Пришла и в сердце теплоту
И радость навсегда вселила,
Жаль ,что под боком есть жена,
Которая с утра пилила...
Свидетельство о публикации №113031503468