меж над под

дождь ритмично отбивает стэп,
через стёкла лОмится в коридор. 
послушай, душа моя, это не блеф,
а самый что ни на есть ночной разовор.
послушай, душа моя, это сплин,
но здесь не будет тоскливых строк
[если так хочется загляни меж их,
и направь мне прямо в висок].
если так хочется - сделай всё,
что стеснялся/не смог/не успел.
а я накрапаю дурное эссэ,
всё-равно очень мало дел.
и каким-нибудь мартобрём
всё-же резко спусти курок.
чтоб щеками пошёл огонь,
когда врежемся прямо в лоб,
и окажемся мысленно
в центре пугающей пустоты,
ты без ломаний выстрели!
_____________________________
патрон окажется холостым.
 


Рецензии
Привееет )) нравится тебя читать )) есть тема.. ты есть вк?? есть кое какое предложение вызванное закерачиванием матов звездочками на этом портале

Денис Дубиненко   24.03.2013 19:44     Заявить о нарушении