***

Опавшие листья кружат на ветру,
На танец воздушный смотреть я люблю
Лишь ветер утихнет они там и тут
На землю красивым ковром упадут.
Лежит под ногами осенней порой,
И радует взгляд он своей красотой.
Из листьев опавших ковер золотой
Мне нравится шелест его под ногой.


Рецензии