Ее глаза...

             "А девочка глядит и в этом чистом взоре
              Отображен весь мир до самого конца."
                (Н.А.Заболоцкий)
 

Ее глаза с огромным любопытством
В природе открывают свой секрет.
Перед ее наивным светлым взором,
Как в детском фильме,сказочный сюжет.

Она с восторгом смотрит:это небо
И солнце у нее над головой,
Ромашки белые,колосья хлеба
Принадлежат лишь только ей одной.

Она цветы с любовью собирает,
Следит за шустрым маленьким жуком,
И,веруя во все,она не знает,
Что будет с ним когда-нибудь потом.

Она живет!И жизнь воспринимает
С надеждой,с чистым трепетом души.
Она поет,танцует и играет-
Так Мир воспринимают малыши.

05.10.12.


Рецензии