Ожидание любви
А ждут.
А лучше сказать, ожидают.
У каждой любви свой маршрут.
Ее словно солнце встречают.
Когда ясную погоду сменяют дожди,
Не грусти, не печалься,
Ведь, все равно пройдут дожди!
Как пройдут и все печали.
Взойдет солнце твое!
Для того, что ярко светить!
Чтобы верить и жить и любить!
Когда любовь к тебе придет,
Ты это сразу же узнаешь!
Ее весна, ее полет!
О ней душа всегда мечтает!
И верь, любовь к тебе придет,
Ты это сразу же узнаешь!
Любовь – прекрасный сон,
Воплотившийся в реальности.
Открой любви свое сердце!
Пусть не здесь, не сейчас.
Ведь, любовь как вера,
В сердце.
Любовь - это рай,
Это свет, который дает надежду.
Любовь - это мечта!
И если ты о ней мечтаешь.
Сделай ей навстречу шаг!
И кто знает,
Может быть, сбудется твоя мечта!
Свидетельство о публикации №113031503416