23 февраля

23февраля2013г.19:36,Егорьевск

Сегодня двадцать третий день,
Февраль,мужчины празднуют свой праздник
И я напившись коньяку,
По девкам шастаю проказник.
К любимой девочке зашёл,
Светла ,красива и смущалась.
Да чтож ты раньше на пути,
Большая радость не встречалась?
Господь ,зачем ты так сложил
Все пазлы встречи ,как -то криво.
За что со мной так пошутил,
Ты думаешь ,что так красиво?
Зачем так поздно дверь открыл
С табличкой ,,счастье'' на минутку.
Мне остров счастья показав,
Ты добр,но эта злая шутка...


Рецензии