Преодолеть смертельную беду

Преодолеть смертельную  беду,
Не стать растопанной калошей.
И Земной Шар уж не такая ноша!
Я вновь к тебе с улыбкою приду.

Мы страшную напасть превозмогли,
Быть может,это Божье наказанье?
Для будущего счастья назиданье,
За то, что упустили, не смогли.

Мой Бог - напутствие Вселенной.
У каждого он свой и своя вера,
И каждому есть наказанья мера,
Покуда честь и доброта нетленны.

Опять приду с  улыбкой к тебе вновь,
Очистившись от всех болезней скверны.
Покуда Звезды вижу, друг мой верный,
Я за тебя отдам по каплям свою кровь.

29.12.2006.Ярославль
               
P.S.
   Фотография посвящена светлой памяти
матери моей,Алексеевой Людмиле Николаевне(ст.хирургической сестре)
и хирургу, к.м.н.- моему спасителю Алипьеву Василию Юрьевичу
(на следующий день после операции).

                * * *

Когда засеребрится шевелюра среди лысин,
Когда тебя прижмет, тогда поймешь,
До чего в заоблачной той выси
Воздух чист, прозрачен и хорош.........

31-01.2006-07. Ярославль

             

               


Рецензии