***

В лучах рассветных как мираж
Туман бесследно испарился.
Природы истинный коллаж
Во всей красе очам открылся.
Люблю я утренней порой
Природой нежной любоваться
Умыться чистою росой
И размышлениям поддаться.


Рецензии